Zehn Athlet*Innen des Garbsener SC starteten beim Rodewalder Eulenlauf. (Foto: Garbsener Sport-Club 67 e.V.)

Zwei Frauen und acht Männer der Ausdauersparte des Garbsener SC waren am Samstag, dem 9. Oktober 2021, in toller Wettkampfatmosphäre in den herbstlichen Wäldern und Feldern rund um Rodewald auf der 13km-Strecke des 4. Eulenlaufs unterwegs.

Michal Kovacik ist der Gesamtsieger auf der 13km-Strecke des Rodewalder Eulenlaufs. (Foto: Garbsener Sport-Club 67 e.V.)

Gesamtsieger des Rennens wurde mit einer sensationellen Zeit von 46:08min Michal Kovacik (M35). Frank Schubert gewann mit 56:54min seine Altersklasse M55. Nina Ott belegte in 1:05:42h Rang 2 und Anja Seidel in 1:08:48h Rang 3 der Altersklasse W50. Martin Schutter wurde mit 59:42min Zweiter der AK M40 und Jan-Torben Michler mit 1:02:40h Zweiter der AK M30. Dritte Plätze belegten Uwe Großmann 59:59min (M55) und Frank Billert 1:03:48 (M50). Bernd Schrader finishte in 1:03:26 (4. Platz M55) und Andreas Düber in 1:07:57 (7. Platz M50). Alle Athleten freuten sich über den gelungenen Wettkampf bei strahlender Herbstsonne.