Zum Hauptinhalt springen

GSC Judonachwuchs erfolgreich beim Kids Cup

Am 13.05.23 gingen gleich 12 GSC Judoka beim diesjährigen Kids Cup in Mellendorf an den Start. In der Altersklasse U11 ist der Kids Cup schon seit Jahren ein etabliertes Anfängerturnier in der Region. Insgesamt sieben Medaillen konnten die kleinen „Judoteufel“ des Garbsener SC am Samstag nach Garbsen lotsen, wobei das Turnier für die meisten Kinder der erste Wettkampf überhaupt war. Moritz B. zeigte dabei eine bärenstarke Leistung und konnte sich mit vier gewonnenen Kämpfen den erste Platz sichern. Luc B., Lirian G. und Yevhenii S. sicherten sich jeweils den zweiten Platz. Adrian S., Berkay C., und Yasin D. erkämpften sich die Bronzemedaille. Jannik J., Artur N., Rayan M., und Amelia P. belegten jeweils den vierten Platz. Uma B. wurde fünfte. Am zweiten Wettkampftag im Juni, haben die GSC Judoka sogar gute Chancen einen Mannschaftspokal zu erkämpfen, sofern die guten Ergebniss vom Samstag erneut bestätigt werden können.